【路演通知】2019年广东省“众创杯”海外场暨首届LPN创新创业大赛初赛

由珠海市主办的“众创杯”创业创新大赛科技海归领航赛海外赛区暨LPN首届创新创业大赛将于9月7日进行项目路演。届时共有来自英国各地、不同专业的18个项目进行路演。欢迎大家报名参会,聆听优秀旅英学者的项目报告!

所有已经报名参赛的团队(包括非路演团队),都可以凭报名表,现场领取50镑补贴。

报名请点击如下链接

https://www.wenjuan.com/s/ZR7NNz/

截止报名时间:2019年9月5日(周四)

大会主会场:IOE C3.09;20 Bedford Way, London WC1H 0AL

大会注册、咖啡:IOE W3.07, IOE,20 Bedford Way, London WC1H 0AL

路演时间:2019年9月7日

注册开始:9:30

会议开始:10:00

路演会场位于伦敦大学学院教育学院(IOE/UCL),最近地铁站为 Russel Square。会场位于20 Bedford Way,由Bedford Way地面入口进入后的这一楼层即level 3。

请注意:9月7日为伦敦大学学院undergraduate student open day。Bloomsbury校区范围内人会非常多,请各位嘉宾及参赛团队注意保管好自己个人物品。

大赛背景

为贯彻落实中央关于大众创业、万众创新的决策部署,深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,打造资源集聚的创业创新平台,推动双创热潮向纵深发展,省人力资源社会保障厅牵头会同省发展改革委等14家单位共同举办2019年广东“众创杯”创业创新大赛。

科技海归领航赛是2019年广东“众创杯”创业创新大赛七大赛事之一,由珠海市承办。海外赛区由伦敦博士联盟主办,这也是伦敦博士联盟首届创新创业大赛。

【主办方介绍】

伦敦博士联盟(London PhD Network,简称LPN)成立于2015年9月,是以伦敦为轴心的各知名高校和研究机构的博士生,博士后,导师和教授组成的青年高科技学术团体,一直受到中国驻英使馆科技处的大力支持和关怀。伦敦博士联盟以促进跨学科交流和青年学者的职业发展为宗旨,精心组织一系列学术交流研讨会,定期邀请学者和专家进行讲座,内容涵盖生物医学,医疗健康、人工智能、能源交通、大数据、机器人技术等多个国家重点投资发展领域,获得广泛好评,至今已有超过800名活跃会员。同时伦敦博士联盟也为热衷产业化和商业化的精英人士提供咨询平台,积极推动伦敦地区青年学者的科研交流和合作。