伦敦博士联盟Curciform系列讲座之——“对话赵晖:新媒体营销与公关创意”

2017年11月4日,伦敦博士联盟与英中时报邀请湖南卫视天娱传媒副总裁,《人民的名义》营销推广负责人、新媒体营销高手——赵晖和大家在伦敦大学UCL面对面交流,介绍新媒体营销与公关创意。

主讲嘉宾与组织者合影

嘉宾:赵晖 (湖南卫视天娱传媒副总裁、品牌营销总经理、首席文化官)

时间:2017年11月4日(4pm – 6pm)

地点:Pearson Building(North East Entrance) G22 LT, 伦敦大学 University College London (UCL), WC1E 6BT

【主讲嘉宾介绍】

赵晖,湖南卫视天娱传媒副总裁、品牌营销总经理、首席文化官。毕业于西南科技大学计算机学院,中欧国际工商学院EMBA,微软认证工程师,16年公关创意营销经验。赢得包括全球营销行业最高奖项艾菲奖、中国最佳公关案例在内的多项奖励。

代表案例:湖南卫视“快乐男声”、“超级女声”、“爸爸去哪儿”、“人民的名义”营销推广负责人。

主要行业职务

  •  国务院国有资产监督管理委员会(国资委)新媒体培训顾问;
  •  美国营销协会艾菲奖(Effie Awards),中国区娱乐营销评委及顾问;
  •   中国与全球化智库(CCG)理事。

培训客户

国资委、宝马、淘宝、可口可乐、中欧商学院、链家地产、英特尔、华硕、戴尔、新东方英语等。

专业培训方向

  • 年轻人营销(年轻消费者市场行为)
  • 事件营销
  • 公关创意与策划
  • 新媒体创意策划
  • 危机公关

是他,让达康书记一夜间火遍大江南北;

是他,把《爸爸去哪儿》从小屏搬上了大屏;

还是他,让《快男》一枝独秀当年全国大大小小选秀节目。

【主办方介绍】
伦敦博士联盟(London PhD Network,简称LPN)是由以伦敦为轴心的各知名高校和研究机构的博士生,博士后,导师和教授组成的青年高科技学术团体,精心组织系列学术和科技交流研讨会,定期邀请业界资深专家教授讲座报告,协同青年学者学术展示和职业发展。该联盟于2015年9月发起,在中国驻英使馆科技处的关怀下迅速成长。目前已有700多位活跃会员,联盟成员研究方向涵盖了生物医学、健康产业、能源交通、计算机网络、金融商业和社会学科等多个国家重点投资发展的领域。该联盟的主旨是积极推动伦敦地区中国青年学者的科研交流、合作和转化,同时为热衷产业化和商业化的精英人士提供职业咨询平台。

【协办方介绍】
伦敦博士联盟(《英中时报》是英国本地最具权威和影响力、发行量最大的华文媒体,也是自2009年起就被大英图书馆收藏的唯一本地华文报纸。时至今日,《英中时报》已发展成包含报纸、网站及多个新媒体平台在内的综合媒体。报纸当前发行量4万份,覆盖英格兰、苏格兰、威尔士及北爱尔兰的各大中超市、中医药店、唐人街、中餐馆、大学图书馆及国际学生办公室,读者遍及全英大大小小的城镇,几乎可以说,凡有华人的地方,就有《英中时报》。《英中时报》立足华社,专注中英两地华人关心的问题,报道权威、准确、公正、客观,内容健康而积极,一向受到英国本地读者的赞誉。